拼命加载中···

春节过后买房即将迎来什么政策福利?答案就在这里!

(原标题:春节过后买房即将迎来什么政策福利?答案就在这里!)


  民生问题是国家的重点关注问题,而住房问题是每个家庭的重点关注问题。中共中央政治局在去年的12月13日,召开了分析2019年经济走向的会议,这次的会议,没有涉及房地产的发展问题,10月底召开的会议同样没有提及,这代表着什么?
  相关人士认为,国家对房地产市场的宏观调控已经完成了预期目标,国家已经控制住了房价。两次会议都没有提及房地产的发展问题,意味着中央在未来将会继续实行控制房价上涨的政策,这对于广大人民群众来说是一件好事。
  春节过后买房即将迎来什么政策福利?答案就在这里!
  不过最近有人提出,2019年会迎来首套房利率下降的调整政策!国家要促进经济的发展,经济发展速度不会太低,长时间地抑制楼价,会造成房地产市场经济低迷,为了促进国家经济持续稳定的发展,国家会维持房地产市场在一个相对稳定的阶段发展。根据相关数据显示,在2018年11月份,中国首套房贷的平均利率为5.71%,与10月份维持在同一水平,在此前,房贷利率已经22个月连续上涨了,11月份的房贷利率打破了继续上升的趋势。
  有人据此判断,2019年春节过后,贷款买房的利率可能会下降。目前,中央已经多次降低存款利率,市场上流通的资金会相对增加,人民会把之前准备存入银行的资金投入到市场上流通,刺激国家经济的发展,房贷利率下降有利于人民购房,将资金投入房地产市场中,符合国家的宏观调整目标。
  春节过后买房即将迎来什么政策福利?答案就在这里!
  如果房贷的利率下降,那么将会对民生产生重要的变化。中国人特别重视家庭的意义,中国人讲究先建立家庭后发展事业,而在大部分中国人的观念中,自己拥有了一套房子才算命是拥有一个家。所以现在大部分的年轻人结婚都要求有房子,利率下降对于想要买房的人来说,意味着将来还房贷的利息减少了,减轻了还款的压力,想要买房的人就会及时地抓住房贷利率下降这个机会,将资金投入到房地产市场中。楼市回温又有利于促进国家经济的发展,也有利于民生。
  利率下降对房地产开发商来说同样是一个好消息,想要购房的人数越多,建造好的楼房就会出售得越多,缓解了"空房"现象,这样也能促进了国家资源的合理分配与使用。

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多
澳门威尼斯官方网投