拼命加载中···

吓人!熊孩子将烟花扔井里,井盖炸飞数米高

(原标题:吓人!熊孩子将烟花扔井里,井盖炸飞数米高)


  1月30日19时许,内蒙古赤峰,一名小孩拿着燃烧的烟花棒玩耍时,将烟花棒从井盖孔扔进窨井,窨井突然发生爆炸,井盖周围的砖块被炸飞,小孩迅速跑开并哭喊着“妈妈,我好害怕”。

  据监控显示,事发前孩子拿着烟花棒,在井盖周围的空地玩耍,兴奋到跳来跳去。就在小孩经过一井盖时,小孩突发奇想,拿起烟花棒就往窨井里面塞,就在烟花棒落下的瞬间,发生了可怕的爆炸。
  井盖周围的砖块,瞬间被爆炸产生的冲击力掀飞。画面堪比美国大片,效果相当震撼。就在网友一致认为孩子会在爆炸中受伤时,烟雾中一名小孩慌忙跑出,正是刚才塞烟花棒进窨井的那位。
  爆炸发生后,大人慌忙赶出查看。只见窨井依然有浓浓白烟飘出,轿车上散落因爆炸掀起的砖块,地上散落着还未燃烧完的烟花棒。随后,引起附近越来越多的人上前查看。
  据了解,爆炸是因烟花棒的明火与井里的沼气相遇引起,事故导致三辆车受损,无人员受伤。
  家长注意!春节期间燃放鞭炮请千万注意安全,切勿让孩子单独燃放烟花!

新闻推荐

新闻推荐


点击加载更多
澳门威尼斯官方网投